войти через Google+ войти через VK
28.04.2014 167 0

Екатеринбург ждал лета, но пришла зима

Сотни водителей оказались заложниками ледяной пробки образовавшейся на трассе Екатеринбург — Тюмень. Многие стоят в снежных заносах уже более 15 часов. На помощь в расчистке дорог пришли военные и спецтехника МЧС. Организованы пункты питания и обогрева. 

Непогода добралась и до других регионов России, парализовав движение в Челябинске и Иркутске. В ГИБДД фиксируют рост ДТП и призывают не выезжать на улицы. По прогнозам синоптиков, погода улучшится не раньше 29 апреля.

Участок трассы Екатеринбург — Тюмень протяженностью 50 км перекрыт из-за мощнейшего снегопада. Сотни водителей легковых и грузовых автомобилей оказались заложниками огромной пробки, сообщает управление ГИБДД по Свердловской области в субботу. Неожиданный апрельский снегопад обрушился на Средний Урал вечером в четверг и продолжается до сих пор. Почти 70 тыс. человек в Челябинской и Свердловской областях остались без света. Из-за метели в пятницу оказалась парализованной работа екатеринбургского аэропорта Кольцово. По прогнозам синоптиков, погода на Урале улучшится лишь к 29–30 апреля.

Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ НОВОСТИ